Dienstag, 12 Juni 2012 19:56

U18 steigt in Ruhr-Lippe-Liga auf

Am Montag, 2. Juli, hat die U18-Junioren-Mannschaft des TC Grävingholz durch einen überzeugenden 5:1-Sieg bei der TG Witten dem bisherigen Spitzenreiter VfL Mark die Tabellenführung in der Bezirksklasse am letzten Spieltag noch entrissen. Die Nachwuchsspieler Felix und Moritz Ritter, Silvio Roßbach sowie Moritz Waldmeier setzten sich in einer stark besetzten Gruppe mit drei Siegen und drei Unentschieden niederlagenfrei durch und dürfen im kommenden Jahr in der Ruhr-Lippe-Liga ihr Talent unter Beweis stellen.

Dort kann sich das junge Team in den voraussichtlich noch anspruchsvolleren Duellen sportlich weiterentwickeln. Insbesondere für die Herren-Mannschaften ist die Verfügbarkeit von motivierten und talentierten Nachwuchsspielern ein positives Zeichen für die Zukunft.

Einen herzlichen Glückwunsch an die U18!

aufstiegu182012_sample

Gelesen 3177 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 29 August 2012 20:03