Sonntag, 29 Juni 2014 18:45

Keine Titelverteidigung bei den Stadtmeisterschaften

Nachdem Natascha Weber und Claudia Schulz ihren Titel bei den diesjährigen Senioren-Stadtmeisterschaften mangels Meldungen bei den Damen-40 nicht verteidigen durften, schaffte es nur Christoph Weber in ein Finale. Claudia Schulz, Michael Fritsch und das Mixed Kerstin Niemann/Christoph Weber scheiterten jeweils im Halbfinale, wobei das Mixed und Vereinspräsident Michael Fritsch unglücklich im Match-Tiebreak unterlagen. Das Finale der Herren-40B fand dann am Sonntagmorgen bei Dauernieselregen statt. Auch hier musste der Match-Tiebreak die Entscheidung herbeiführen, dieser fiel ebenfalls zu Ungunsten des TCG-Vertreters aus, in diesem Fall war Christoph Weber der unglückliche Verlierer. Dennoch hat der TCG bei den Junioren und den Herren bzw. Damen bei den anstehenden Stadtmeisterschaften einige heiße Titelanwärter.

Gelesen 4389 mal Letzte Änderung am Sonntag, 29 Juni 2014 18:55