Montag, 26 Januar 2015 18:14

Hervorragendes Ergebnis der 1. Herren

In ihrer ersten Saison in der WTV-Verbandsliga hat die erste Herren-Mannschaft absolut verdient die Klasse gesichert. Dank einer ausgeglichenen Bilanz mit zwei Siegen und zwei Unentschieden aus den sechs Saisonspielen landete das Vorzeigeteam des TCG auf dem vierten Platz ihrer 7er-Gruppe. Dabei zeigte sich an allen Spieltagen die mannschaftliche Geschlossenheit als großes Plus im Kampf um den Klassenerhalt. Fabian Rönsdorf, Olli Schrinner, Lukas Haumann, Fabian Kellner, Martin Lehe, Dario Roßbach, Moritz Ritter und Moritz Waldmeier sorgten dafür, dass neben der Punktebilanz die Matchbilanz mit 17:19 ebenfalls nahezu ausgeglichen gestaltet werden konnte. Nachdem im Winter die Qualität für die Verbandsliga bewiesen werden konnte, gilt es nun, im kommenden Sommer den Aufstieg in selbige Klasse in Angriff zu nehmen.

Gelesen 4221 mal Letzte Änderung am Montag, 26 Januar 2015 18:30