Montag, 21 September 2015 16:23

Spannende Clubmeisterschaften Empfehlung

Am vergangenen Sonntag wurden die neuen Clubmeister bei den Herren, Herren-40 und im Mixed im TC Grävingholz ausgespielt. Dabei konnte sich Moritz Ritter zum ersten Mal die Vereinskrone bei den Herren durch einen 6:4/6:2-Finalerfolg im familieninternen Duell gegen seinen älteren Bruder Felix sichern. Zwei Tage nach dem hart umkämpften Halbfinalsieg über Altmeister Christoph Weber hielt sich Moritz Ritter erneut schadlos, indem er erneut ohne Satzverlust blieb. Die unterlegenen Gegner haben jedoch bereits einen erneuten Angriff im nächsten Jahr angekündigt.

Erfolgreicher als in der Herren-Konkurrenz verlief das Turnier für Christoph Weber bei den Herren-40. Finalgegner Dieter Voß, der im Semifinale verdient, wenngleich auch etwas überraschend, Hartmut Frohning ausschaltete, konnte dem gefühlvollen Winkelspiel des langen Rotblonden beim 1:6 und 0:6 nur phasenweise Paroli bieten.

Im Mixed siegte Nadine Giebeler an der Seite von Doppelspezialist Jens Tüllmann. Im Endspiel setzte sich das Duo mit 6:0 und 6:4 gegen die Paarung Sandra Christ/David Giese durch.

Gelesen 3240 mal Letzte Änderung am Dienstag, 22 September 2015 12:04