Montag, 16 November 2015 07:21

Junioren-Kreismeister geehrt Empfehlung

In der vergangenen Woche fand mit ca. 450 Gästen die Mannschafts-Siegerehrung der Jugendmannschaften in der Stadthalle Castrop Rauxel statt. Es war ein gelungener Abschluss für eine hervorragende Saison unserer Mannschafts-Kreismeister in der Konkurrenz "Gemischt U 12". Die Mannschaft mit Fynn Margott, Emana Music, Kilian Knoop und Lilli Diekhans, unterstützt durch Jaris Polczyk und Emma Diekhans, war nach Spielen gegen TC Kirchhörde (6:0), TC Sölderholz (6:0), TC Kamen-Methler (6:0), TC Oespel-Kley (3:3), Dortmunder TK RW 98 (4:2) und SV BW Alstedde (6:0) souverän in die Endrunde eingezogen. In der Endrunde ging es bereits am 25. September auf eigener Anlage gegen den TC Brambauer. Auch dieses Spiel wurde überlegen mit 6:0 gewonnen und der Kreismeistertitel damit gesichert.

Nach einem schmackhaften Buffet für alle Spielerinnen und Spieler wurden die 42 Jugendmannschaften für ihre großartigen Saisonleistungen geehrt. Der Abend wurde durch Musik und Tombola stimmungsvoll beendet.