Mittwoch, 27 April 2016 06:37

Verbandsliga-Auftakt am 1. Mai

Ein Feiertag der ganz besonderen Art steht dem TCG am kommenden Sonntag, der zeitgleich "Tag der Arbeit" ist, ins Haus: die erste Herren-Mannschaft bestreitet auf heimischer Anlage ihr erstes Spiel in der Verbandsliga. Gegner ist der TC Parkhaus Wanne-Eickel, der im letzten Jahr durch ein 4:5 am letzten Spieltag denkbar knapp am Gruppensieg scheiterte und den damit verbundenen Einzug in ein Aufstiegsendspiel verpasste. Zur Bewältigung dieses ersten "Brockens" hofft die erste Mannschaft auf eine ähnliche Unterstützung wie beim letztjährigen Entscheidungsspiel gegen Grün-Weiß Herne.

Um allen einen möglichst guten Blick auf die Spiele zu ermöglichen, werden mobile Tribünen aufgebaut. Beginn ist – wie gewohnt – um 10 Uhr.