Mittwoch, 08 März 2017 21:25

Jahreshauptversammlung Jugendabteilung

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Jugendabteilung des TC Grävingholz wurden zunächst die gemeldeten Jugendmannschaften und die jeweiligen Spieltermine vorgestellt. Die Informationen hängen weiterhin am Clubhaus an der Pinnwand aus und können eingesehen werden.

Im Anschluss fanden die Wahlen der Jugendwarte statt. Sabrina Salzmann stellte sich aus beruflichen Gründen nicht mehr zur Wahl, steht den beiden Jugendwartinnen und den Kindern und Jugendlichen aber nach wie vor mit Rat und Tat zur Seite. Sie erhielt einen großen Applaus von allen Anwesenden für ihre Arbeit als Jugendwartin in den letzten Jahren. Auch an dieser Stelle noch ein dickes „Dankeschön“ an Sabrina!

Gewählt wurden Katja Jacob als 1. Jugendwartin und Diana Bast als 2. Jugendwartin. Die beiden teilen sich ihre Aufgaben in der kommenden Saison wie auch schon zuletzt auf. So ist Diana vorrangig für die Mannschaftsmeldungen und Spielberichte zuständig, während Katja Jacob sich in erster Linie um Turniere und Aktionen der Jugendabteilung kümmert. Beide kooperieren eng mit dem Trainerteam um Olli Schrinner.

Im Folgenden wurden die Termine des Jahres 2017 vorgestellt:

Samstag, 22.4.2017 (letztes Osterferienwochenende), ab 11 Uhr:

Eltern-Kind- Turnier

Zu diesem Turnier kann sich jedes Kind wahlweise mit einem Elternteil oder einem anderen erwachsenen Vereinsmitglied anmelden.

Montag, 19.6.2017:

Gerry Weber Open (Kids Day)

Karten demnächst über Olli Schrinner.

Samstag/Sonntag, 22./23.7.2017:

Wilson 10s-Turnier, organisiert von Olli Schrinner (U8/U9/U10)

erste und letzte Sommerferienwoche:

Tenniscamp

Freitag, 25.08.2017, ab 15 Uhr:

Gemeisamer Tenniscamp-Abschluss: Grillen, Spiel und Spaß

Die Teilnahme an dieser Aktion ist freiwillig. Wer dabei sein möchte, meldet sich zu Beginn des Tenniscamps dazu an.

09.09. – 17.09.2017:

Dortmunder Stadtmeisterschaften (TSC Eintracht)

Gemeinsame Anmeldung wie bekannt über Katja Jacob.

Freitag, 22.09.-Sonntag, 24.09.2017:

Clubmeisterschaften mit abschließendem Doppel-Spaßturnier

Sonntag, 17.12.2017:

Termin folgt für:

Fußball-Golf im Soccerpark in Eving

Unter dem Punkt „Verschiedenes“ wurde noch besprochen, dass das Projekt „Jugendraum“ erneut in Angriff genommen werden soll. Die Kinder und Jugendlichen wollen am Tag der Platzrenovierung helfen, um so in dieser Saison vielleicht endlich einen Jugendraum zu gestalten. Es wurden ein Kicker, eine Dartscheibe und eine Tischtennisplatte für den Raum angeboten. Der Termin wird noch vom Hauptvorstand angegeben.

In diesem Zusammenhang entstand eine „Helfer-Gruppe“, da die Jugendlichen ab 16 Jahren Arbeitsstunden verrichten müssen und wollen. Wer noch in die „Helfer-Gruppe“ aufgenommen werden möchte, meldet sich gerne bei Katja Jacob.

Wir wünschen allen Kindern und Jugendlichen einen guten Start in eine erfolgreiche Sommersaison und freuen uns, euch bei den verschiedenen Aktionen oder einfach so mal auf dem Platz zu sehen!

Gelesen 1125 mal Letzte Änderung am Dienstag, 21 März 2017 08:51