Mittwoch, 22 März 2017 06:43

Kommende Termine Empfehlung

Für März und April stehen folgende Termine auf der TCG-Agenda:

•  26.03., 16:00, Jahreshauptversammlung im Clubhaus: neben den üblichen Tagesordnungspunkten wie Wahlen und Berichten findet die Ausgabe der restlichen bestellten Sportbekleidung statt. Wer seine Kleidung noch nicht abgeholt hat, kann sie gegen passendes Bargeld bei Carsten Ritter erwerben.
  • 08.04., 10:00, Platzüberholung: Planen werden aufgehängt, Netze vorbereitet, Bänke sowie Schiedsrichterstühle aufgestellt und alles, was sonst noch zu einer erfolgreichen Sommersaison gehört. Außerdem wird ein weiterer Anlauf gestartet, die alten Duschen in einen Jugendraum umzugestalten.
  • 09.04., 11:00, Saisoneröffnung: es wird allerdings noch kein Spielbetrieb möglich sein, da die Plätze erst am Vortag vorbereitet werden. Der aktuelle Plan sieht vor, die Plätze – im Falle günstiger Witterung – im Verlauf der Osterferien freizugeben.
Gelesen 1226 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 22 März 2017 07:03