Dienstag, 25 April 2017 06:31

Gelungener Saisonauftakt

Zwei Wochen nach der offiziellen Platzeröffnung startete der TC Grävingholz am Samstag mit einem „Groß&Klein-Turnier“ in die Saison. 18 Doppelpaare traten an diesem Tag, an dem der Spaß im Vordergrund stand, an und begeisterten die Zuschauer mit tollen Ballwechseln und fairen Spielen. Trotz der niedrigen Temperaturen kamen die Vater/Mutter-Tochter/Sohn- Paarungen zwischenzeitlich ins Schwitzen. Da das jeweils jüngste Mitglied einer Doppelpaarung die Feldgröße bestimmen durfte, fanden sich auch schon mal erfahrene Tennishasen im Kleinfeld wieder und stellten sich dieser Herausforderung mit viel Freude. Nach 3 Stunden und vielen teilweise hart umkämpften Ballwechseln stand die Siegerehrung auf dem Programm, bei der alle Teilnehmer einen kleinen Preis erhielten, so gab es an diesem Tag nur Gewinner! Alle Teilnehmer wünschten sich eine 3. Auflage des Turniers im nächsten Jahr.

Cheftrainer Olli Schrinner, Jugendwartin Katja Jacob und ihr Helferteam, das sich aus engagierten Jugendspielern des TCG zusammensetzte, freuten sich über diese positive Bilanz und hoffen auf ebenso viele zufriedene Teilnehmer zum Saisonauftakt 2018.