Dienstag, 01 August 2017 05:55

Katja Jacob wird Lüner Vize-Stadtmeisterin

Nur knapp verpasst hat Katja Jacob am letzten Wochenende den Titel der Lüner Stadtmeisterin.

In der Vorrunde konnte sich Katja zuerst in einem Marathonmatch gegen Barabara Kutscha vom TV Altlünen nach Anlaufschwierigkeiten mit 1:6,6:3 und 10:8 durchsetzen, danach ging es mit einem 7:5,6:2 Sieg im Duell gegen Steffi Zabel weiter. Im abschließenden Gruppenspiel gegen die höher eingeschätzte Srebranka Pavlovic (TC Brambauer) zeigte Katja Jacob dann ihre Nervenstärke. Nach hart umkämpften Spielen, schaffte sie es wiederum im Matchtiebreak mit 4:6,6:4 und 11:9 zu gewinnen und den Endspieleinzug klar zu machen. Dort reichten dann die Kräfte nicht mehr und es gab gegen die mit LK 11 deutlich höher eingestufte Brigitte Bruns eine 2:6,1:6 Niederlage. Dennoch war es eine erfolgreiche Turnierwoche. Der TCG sagt Herzlichen Glückwunsch.