Sonntag, 05 November 2017 12:10

Terminspiegel November Empfehlung

Der November enthält einige wichtige Samstags-Termine für alle Mitglieder des TCG:

• 11. November (Samstag, 15 Uhr): aus besonderem Anlass wird zur außerordentlichen Mitgliederversammlung im Vereinsheim eingeladen. Hauptpunkt wird die Information (und Diskussion) über die geplante Erhöhung der Mitgliedsbeiträge ab dem Geschäftsjahr 2018.
  • 18. November (Samstag, 18 Uhr): das ultimative Hütten-Spektakel im TCG! Zum Oktoberfest gibt es ein "Hütten- und Almgaudi-Buffett" mit reichlich Leckereien. Für die bessere Planung wird um Voranmeldung im Clubhaus gebeten. Eintrittskarten gibt es für 15€ bei Familie Klink, enthalten sind Buffett und Begrüßungstrunk.
  • 25. November (Samstag, 10 Uhr): Arbeitseinsatz auf dem Gelände des TCG zum Ableisten der Pflichtstunden.

Im Dezember ist bereits für den 17.12. (3. Advent) die Weihnachtsfeier der Jugendabteilung geplant. Im Anschluss findet (aller Voraussicht nach) ein gemeinsames Weihnachtssingen statt.

Gelesen 488 mal Letzte Änderung am Sonntag, 05 November 2017 12:27