Dienstag, 10 April 2018 20:00

Termine April

Der Frühling hält Einzug und die Sommersaison im TCG rückt immer näher. In dem Zuge sollten sich alle Mitglieder die folgenden Termine schon einmal in ihre Kalender eintragen:

• 14. April: Arbeitseinsatz am Vereinsgelände. Beginn ist um 10 Uhr. Wie üblich ist es ratsam, Utensilien für Gartenarbeit (z.B. Handschuhe) dabei zu haben.
  • 15. April: Saisoneröffnung, 12 Uhr. Bereits ab 10 Uhr wird ein Brunch im Vereinsheim angeboten, Clubmitglieder erhalten einen Vorzugspreis von 9,90€. Um Anmeldung im Clubhaus wird gebeten.
  • 20. April: Ausgabe der neuen Vereinskleidung für die Jugendabteilung ab 17 Uhr. Für 18:30 ist ein Pressetermin angesetzt, zu dem bitte alle Spieler anwesend sein mögen. Es gibt für jedes Kind eine Bratwurst, die Eltern können Gegrilltes käuflich erwerben.