Freitag, 08 Juni 2018 10:43

Entscheidung bei den Herren

Am kommenden Sonntag steht auf der Anlage des TCG das Saison-Highlight der ersten Herren-Mannschaft an. Ab 10 Uhr ist mit dem TC Parkhaus Wanne-Eickel der aktuelle Spitzenreiter der Ruhr-Lippe-Liga zu Gast. Sowohl die Gäste als auch der TCG haben bislang eine makellose Bilanz, wobei "Parkhaus" mit vier Spielen bereits eine Begegnung mehr ausgetragen hat als unsere Jungs. Bei einem Sieg würde der TCG den ersten Platz übernehmen und hätte damit den wohl dicksten Brocken im Spielplan aus dem Weg geräumt.

Parallel dazu trägt die erste Damen-Mannschaft ihr abschließendes Saisonspiel auf heimischer Anlage aus. Ab 10 Uhr ist die Zweitvertretung des TC BW Castrop zu Gast. Für beide Mannschaften ist es auch vermutlich vorerst das letzte Spiel in der Bezirksliga. Die TCG-Damen stehen bereits als Aufsteiger in die Ruhr-Lippe-Liga fest und können sich bei ihrem letzten Auftritt entsprechend feiern lassen. Die Castroperinnen werden hingegen die Saison definitiv auf dem letzten Platz beenden und müssen somit den Weg in die Kreisliga antretren.

Ebenfalls aktiv sind die Damen 30 in der Ruhr-Lippe-Liga. Im Auswärtsspiel beim Gelsenkirchener TC winkt sogar der Sprung auf Platz 2 der Tabelle.

Gelesen 915 mal Letzte Änderung am Freitag, 08 Juni 2018 10:59