Montag, 03 Februar 2020 19:44

Neuer Besaitungsservice Empfehlung

Ab sofort bietet unser langjähriges Vereinsmitglied Carsten Ritter einen Besaitungsservice an. Carsten Ritter besitzt Erfahrung mit der Besaitung und dem Tuning von Rackets seit 35 Jahren. Als ehemaliger Bundesligaspieler des HTV Hannover und zwischenzeitliche Nummer 8 der DTB Rangliste ist Carsten jemand, der schon immer im Tennis zu Hause ist. Hinzu kommen eine Lizenz als A-Trainer und entsprechende Tätigkeiten in der Zeit von 1984-1998: Spielertrainer Regionalliga Bochum, Bezirksstützpunkttrainer, Landesstrainer WTV, Coaching im Profibereich u.a. Jan Apell (Schweden, Nr. 7 ATP Doppel, Nr. 64 ATP Einzel). Im Anschluss war Carsten ehrenamtlicher Bezirkspressewart des Verbands Ruhrlippe sowie stellvertretender Jugendwart im WTV.

Seine aktuelle Tätigkeit ist schwerpunktmäßig Promotion der Firma Babolat sowie Tennisservice mit – unter anderem – Service rund um das Racket. Als Kennenlern-Angebot erhält jeder Neukunde einmalig eine Monofile-Saite kostenlos, der Service kostet 12€.

Kontaktdaten:

ritter-carsten(at)t-online.de