Wiedereröffnung/ Neue Öffnungszeiten

Am Montag, 13. Februar, wurde das Clubhaus wieder eröffnet. Die Clubwirte Hanna und Alexander Böer versorgten die knapp 50 Gäste mit westfälischen Spezialitäten. Der erste Vorsitzende Michael Fritsch und Stellvertreter Wolfgang Kulinna nahmen zusammen mit Pressewart Tobias Springer die offizielle Begrüßung der neuen Wirte im Namen aller Vereinsmitglieder vor. Bei frischen Getränken und hervorragendem Essen ergaben sich nach dem Winter viele schöne Wiedersehen und eine kleine Einstimmung auf eine möglichst erfolgreiche Sommersaison.

Das Clubhaus wird ab sofort am Montag und Freitag jeweils ab 18 Uhr geöffnet sein. Hier die offiziellen Öffnungszeiten als pdf-Datei.

Eroeffnung_mini

das Clubhaus nach dem 19.12. bis auf Weiteres geschlossen sein wird und dass wir im Januar 2012 über die Wiedereröffnung informieren werden.