Aktuelle Mitgliederzahl:    233

davon Jugendliche:          90

In der Sommersaison 2011 stellt der TC Grävingholz 18 Mannschaften, die an Meisterschaftspielen teilnehmen. Daruter 8 Mannschaften im Erwachsenenbereich und 10 Mannschaften im Jugendbereich.

Liga

Damen I Kreisliga
Damen 30 Ruhr-Lippe-Liga
Herren I Bezirksliga
Herren II Kreisklasse I
Herren III Kreisklasse II
Herren 30 Bezirksliga
Herren 40 I Kreisklasse I
Herren 50 Kreisliga

Junioren U18 I Bezirksklasse
Junioren U18 II Kreisliga
Junioren U18 III Kreisliga
Junioren U15 Kreisliga
Junioren U12 I Kreisliga
Junioren U12 II Kreisliga
Juniorinnen U18 Kreisliga
Juniorinnen U12 Kreisliga
Gemischt U10 Kreisliga
Gemischt U8 Kreisliga

Seit Anfang 2012 sind Hanna und Alexander Böer als Betreiber im Clubhaus aktiv. Nähere Informationen gibt es unter www.boers-waldcafe.de.

Wirte

Alexander und Hanna Böer bei der Begrüßung durch die Vorsitzenden des Vorstands Michael Fritsch (1.v.r.) und Wolfgang Kulinna.

1. Vorsitzender:

Michael Fritsch

2. Vorsitzender:

Uwe Planer

Sportwart:

Jugendwartin:

Sabrina Salzmann

Schriftführer:

Nicole Schürer

Schatzmeister:

Arno Haumann

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pressewart:

Tobias Springer

Technikwart: Horst Schneidereit

TC Grävingholz

Die Anlage des TC Grävingholz ist im Naturschutz- und Waldgebiet "Grävingholz" eingebettet. Es verfügt über ein Clubhaus mit Außenterasse. Anliegend ans Clubhaus sind die Umkleidekabinen und ein Spielplatz für die Kleinen. Des weiteren stehen für die Mitglieder und Tennisinteressierte Nicht- Mitglieder 7 Ascheplätze zur Verfügung.

Weitere Beiträge...